1. <rp id="hahje"></rp>

      <s id="hahje"><menuitem id="hahje"></menuitem></s>

      <b id="hahje"><tbody id="hahje"></tbody></b>
    2. 当前位置:首页 > 旅游线路 > 国内旅游 > 四川 > 峨眉山 > 成都接送:四川峨眉山,乐山,四姑娘山三山5日游自驾路线

      成都接送:四川峨眉山,乐山,四姑娘山三山5日游自驾路线

      线路编号:CITS6437 [昆明 免费接机服务]

      • 门市价格:¥13891
      • 发团地点:昆明
      • 提前报团:建议提前一周报名
      • 往返交通:汽车
      • 付款方式: 支宝 信用 微信
      • 更新时间:2020-04-09 16:37 阅读:139
      价格类型:
      散客拼团价 (散客团线路很多,如:火车团、汽车团、双飞团等,详见标题)
      出发日期:
      每天发团(这里如果是“待定”,可能没有发团,建议先咨询一下或看看别的路线)
      行程天数:
      5日游(如显示“20日游”意思是11天—20天的全景游线路!)
      •  

        价格

        人数

        单房差

        折扣

      • 成人

        询价

        不限
        询问
        8.8折

      线路特色

      住宿 3晚高档型酒店,1晚当地酒店标准间
      景点7个景点,含2个经典景点
      餐食含1早餐 3中餐 1晚餐 ,6次自理
      自由活动2次自由活动,约5小时
      服务语言普通话
      成都接送:四川峨眉山,乐山,四姑娘山三山5日游自驾路线

      D1

      全国各地--成都(今日不含餐,无导游服务)
       

      交通:自行前往成都酒店,

      1.建议您不要定太晚的航班或者火车,以免到达酒店因为没有充足的休息时间,影响您的游玩体验!

      2.酒店入住时间为12:00以后,如您选择的航班在此时间之前抵达酒店,可先将行李寄存在酒店前台,待房间打扫出来后再办理入住。办理完入住后,您把行李放下自由活动,第二天早上我社会安排司机来酒店j i e 您,无须您自己到集合点。

      12:00

      酒店:怡家五昊洋抚琴酒店(成都宽窄巷子店) 或 成都凯文酒店 或 成都索菲斯喀萩莎酒店 或 成都安泰安蓉酒店

      1.参考酒店:成都索菲斯喀萩莎酒店 或 怡家五昊洋抚琴酒店(成都宽窄巷子店) 或 成都凯文酒店 或 成都安泰安蓉酒店 或 成都金港湾酒店

      2.酒店为参考酒店,不接受指定入住,如遇满房将调整至同等级酒店入住。

      12:00

      自由活动:如果您到成都比较早,建议您可以自行前往洋溢着成都市井特有的喧嚣和随意的【锦里】、逛逛热闹的【春熙路】,可以前往【大熊猫繁育基地】看看我们的国宝大熊猫。了解更多的大熊猫知识,可以前往【蜀九香火锅】,给味蕾来一次麻辣诱惑,餐后建议您前往老成都惟一遗留下来的清朝古街道-【宽窄巷子】,【泡茶馆】,【听川剧、看变脸】,把自己埋在藤椅里,享受艳羡的成都节奏,品味这慢悠悠的时光,晚上的话建议您可以前往成都的附近酒吧,体验成都的夜生活,晚上的成都灯火辉煌,您可以边品美酒,与朋友谈天说地,边欣赏美景,岂不悠哉乐哉!

      D2

      成都 — 乐山大佛 + 峨眉山金顶景区— 成都
      05:30 早餐 敬请自理
      用餐时间: 约30分钟
      06:50

      交通:早06点50左右集合旅游车出发【节假日除外/出发时间较早,(根据路程远近小车会提前1-1.5小时在三环内免费j i e 您】从成都出发经成雅乐高速【约2小时】到达乐山。

      行驶: 约128公里/约2小时
      09:00

      前往:乐山大佛4.5/5分

      这里是佛教的胜地,乐山大佛位于乐山市岷江、青衣江和大渡河交汇处凌云山的岩壁上,被联合国教科文组织批准为“世界文化与自然遗产”。乐山大佛的造型为弥勒佛坐像,是唐代摩崖造像艺术的精品。乐山大佛开凿于唐代,经过3代工匠人历时90年得以完工。大佛高约70米,观赏高大雄伟的大佛时,不由得惊叹于古人的智慧,在没有现代大型工具的情况下,竟能打造出如此精美的大佛。

      【船游大佛】远观睡佛,船游乐山大佛,大佛开凿于唐玄宗开元初年,历时90年才告完成,佛像高71米,比号称世界的阿富汗米昂大佛(高53米)高出18米, “巨型睡佛”又称“隐型睡佛”,位于乐山城侧的三江(岷江、青衣江、大渡河)汇流处,形态逼真的佛头、佛身、佛足由乌尤山、凌云山和东岩连襟而成,南北直线距离约1300余米,头南足北仰卧在三江之滨。令人叹为观止的是,举世闻名的乐山大佛正好端坐在“巨型睡佛”腋部的深坳处,似乎正好应验了唐代雕佛者寓意的“心即是佛”和古代民间“圣人出于腋下”之说,形成了“佛中有佛”的奇观。如遇游船停航(江面起雾或枯水、洪水等不可抗力因素),由于一日游行程时间紧张,将放弃船游观大佛景点,走后续金顶行程。

      活动时间: 约40分钟
      11:30 午餐 已包含

      享用午餐(10人一桌,10菜一汤,人数减少菜品相应减少,菜单仅供参考,菜品随季节变化)

      菜单:东坡肘子、葱油全鱼、蒜苗老腊肉、木耳肉片、玉笋烧牛肉、野菜煎蛋、冰糖南瓜、炒野菜、炒时蔬2道、酸菜粉丝汤。

      用餐时间: 约30分钟
      12:00

      交通:餐后出发峨眉山

      行驶时间: 约1小时
      13:00

      前往:峨眉山4.5/5分

      四川峨眉山旅游
      峨眉山是中国佛教四大名山之一,也是普贤菩萨的道场,山中有众多的寺院,让这里充满了神奇的气息。山中的景色非常优美,四季都各有特色。这里的猴群是出了名的顽皮,它们不怕人,还会主动向游客讨要食物。

      峨眉山景区(门票已含),乘坐景区观光车到达雷洞坪停车场

      活动时间:约2小时
      13:00

      前往:金顶4.6/5分

      金顶位于峨眉山上,周边都是寺庙和景点,名胜云集,为峨眉精华所在。金顶上的四面十方普贤菩萨金像是众多游客来峨眉山的必游之地,也是汉族地区佛教全国重点寺院之一。在金顶可观看峨眉四大奇观——日出、云海、佛光、圣灯。

      【金顶】乘观光车至雷洞坪停车场【自理90元/人,必须消费】可乘坐索道【旺季往返120元/人自理,索道保险5元/人.段*2段自理】登至峨眉主峰—金顶(海拔3077)观景平台观云海、佛光 [视天气情况] 等自然奇观以及金银铜殿、十方普贤等,在朝拜中心祈福许愿。金顶是峨眉山寺庙和景点集中的地方,高26米、总面积1614平方米的金顶及铜殿各一座。以及第一山亭“铜亭”一座,为峨眉精华所在。1983年被列为汉族地区佛教全国重点寺院(旺季或节假日如因景区临时交通管制等原因,导致无法正常游览金顶景区,行程更改为游览峨眉山半山景区+野生猴区)。

      活动时间:约3小时
      16:00

      交通:乘坐旅游车返回成都衣冠庙附近统一散团,21.00左右。后再安排车辆送往酒店,结束今日愉快行程。

      行驶时间: 约2小时30分钟
      21:30

      酒店:成都安泰安蓉酒店 或 怡家五昊洋抚琴酒店(成都宽窄巷子店) 或 成都凯文酒店

      1.参考酒店:成都安泰安蓉酒店或 怡家五昊洋抚琴酒店(成都宽窄巷子店) 或 成都凯文酒店 或 成都索菲斯喀萩莎酒店 或 成都金港湾酒店

      2.酒店为参考酒店,不接受指定入住,如遇满房将调整至同等级酒店入住。

      21:30 晚餐 敬请自理

      敬请自理!

      用餐时间: 约30分钟

      D3

      成都-映秀-卧龙-长坪沟
      06:30 早餐 敬请自理

      敬请自理!

      用餐时间: 约30分钟
      07:00

      交通:早上07:00统一在成都朝阳郎香广场集合出发,上午经都江堰,沿都汶高速经映秀、卧龙自然保护区,穿过刚刚通车的巴朗山隧道抵达四姑娘山镇.(导游将提前一天以短信和电话的方式通知出团时间、车牌号、集合地点!请保持手机通讯畅通,以免延误行程)

      平日成都三环内j i e (节假日不提供)

      行驶时间: 约5小时
      12:00 午餐 已包含

      12:00左右到达四姑娘山镇用午餐

      用餐时间: 约30分钟
      12:30

      交通:前往游览长坪沟

      行驶时间: 约30分钟
      13:00

      前往:长坪沟5/5分

      长坪沟全长约29公里,峡谷幽长,四姑娘山高峰-么妹峰,就坐落于此。沟内主要景点有樟木寨、喇嘛寺、甘海子和红石滩等。

      【长坪沟观光车20自理】,游览时间:4-5小时左右,乘坐景区观光车前往喇嘛寺遗址,当日游览时间充足,可步行也可自费骑马往长坪沟里面游览,越往里面风景越漂亮。在沟里可自费骑马(骑马费用100-300不等)游览(骑马为景区配套设施,非我社安排自费景点。)换乘马匹或徒步前往头道坪、二道坪、唐柏古道、枯树滩、藏族村寨、两河口、红石镇、木骡子、蘑菇石、骆驼峰等景点,去感觉穿越原始森林、穿过小溪、遥望雪山,在此可以看到大姑娘、二姑娘、三姑娘及四姑娘山,游客进入沟内或骑马或步行,徒步探险之旅可以一直延伸至理县的毕棚沟;

      活动时间:约5小时
      18:00

      交通:下午按到约定的时间出沟18:00左右出景区,入住日隆镇酒店

      行驶时间: 约30分钟
      18:30

      酒店:当地酒店标准间

      1.参考酒店:禾润度假酒店、云天度假酒店,云锦易峰,意境度假酒店

      2.酒店为参考酒店,不接受指定入住,如遇满房将调整至同等级酒店入住。

      18:30 晚餐 已包含

      晚上参加价值150元的藏家风情晚会特色餐藏式土火锅,(此费用为赠送不做等价交换,不去不退费用)

      用餐时间:约1小时

      D4

      双桥沟-卧龙自然与地震博物馆-成都
      07:30 早餐 已包含

      享用早餐!

      用餐时间: 约30分钟
      08:00

      交通:之后后前去游览【双桥沟】

      行驶时间: 约30分钟
      08:30

      前往:双桥沟4.4/5分

      双桥沟得名缘于沟内的两座木桥。沟内主要以雪峰、牧场、草地、森林等为主,是四姑娘山较美丽的一条沟。漫步沟内,可体验到真正的牧区风光。主要景点有阴阳谷、猎人峰、日月宝镜和五色山等。

      (双沟沟观光车70自理),(双桥沟全程34公里;乘观光车游玩,在景点有车站,需到站上下车,每辆观光车上均有讲解导游,因每位游客在每个景点停留的时间不一样,很容易走散,故在景区内导游不可能陪到每一位游客,请各位客人包含!)双桥沟沟内主要以雪峰、牧场、草地、森林等为主,是四姑娘山美丽的一条沟。漫步沟内,可体验到真正的牧区风光。主要景点有阴阳谷、猎人峰、日月宝镜和五色山沙棘林道、牛棚子、牛心山等景点等。

      活动时间:约4小时
      12:00 午餐 已包含

      出沟用午餐

      用餐时间: 约30分钟
      12:30

      交通:后前往【猫鼻梁】观四姑娘山四大主峰全景

      行驶时间: 约30分钟
      13:00

      前往:猫鼻梁4.4/5分

      猫鼻梁位于阿坝藏族羌族自治州小金县303省道附近,是巴郎山至日隆的必经之地,观四姑娘山全貌和日出、日落的好位置。在猫鼻梁远眺,前面是海子沟,后面是四姑娘山,风景十分震撼。

      这里是观赏拍摄四姑娘山全景的较佳位置,利用柔和的光线,尽情留影

      活动时间: 约20分钟
      13:30

      交通:离开四姑娘山,后前往卧龙自然与地震博物馆

      行驶时间: 约1小时30分钟
      16:00

      前往:卧龙自然与地震博物馆

      活动时间: 约40分钟
      17:00

      交通:后经映秀返回成都迎宾大道散团,大概晚上19:00左右((具体时间和返回地址按照行程实际情况为准)(因为散团时间是下午,正值高峰期,大巴车进城拥堵,所以不能挨着送您到酒店,散团后您可以打车到酒店,我社每个人报销15块钱!)

      行驶时间: 约2小时
      19:30

      酒店:怡家五昊洋抚琴酒店(成都宽窄巷子店) 或 成都凯文酒店 或 成都索菲斯喀萩莎酒店 或 成都安泰安蓉酒店

      1.参考酒店:成都索菲斯喀萩莎酒店 或 怡家五昊洋抚琴酒店(成都宽窄巷子店) 或 成都凯文酒店 或 成都安泰安蓉酒店 或 成都金港湾酒店

      2.酒店为参考酒店,不接受指定入住,如遇满房将调整至同等级酒店入住。

      19:30 晚餐 敬请自理

      敬请自理!

      用餐时间: 约30分钟

      D5

      成都---温馨的家(今日无行程安排,无导游、司机等服务,咱们江湖再见)
      08:00 早餐 敬请自理
      用餐时间: 约30分钟
      09:00

      推荐:全天自由活动

      自由活动:2、务必请于当日中午12点前务必在酒店总台办理退房手续(过时酒店将加收费用),如因超时退房造成费用增加由游客自理。(请注意酒店退房时间,避免不必要的损失,外出游玩可将行李寄存酒店前台)

      游览时间:约5小时
      12:00 午餐 敬请自理
      用餐时间: 约30分钟


      上一篇:没有了
      下一篇:没有了
      打印行程 下载行程

      参考行程

      成都接送:四川峨眉山,乐山,四姑娘山三山5日游自驾路线
      成都接送:四川峨眉山,乐山,四姑娘山三山5日游自驾路线

      您可以把这段分享给小伙伴们:
      【成都接送:四川峨眉山,乐山,四姑娘山三山5日游自驾路线http://www.ftcp22.com/line/sichuan/emeishan/6437.html】让小伙伴们也参考一下该线路是否可行!
      费用说明
      费用包含
      大交通

      去程火车票

      往返旅游巴士

      住宿

      行程所列酒店住宿费用

      酒店标准2人间

      餐食

      行程内所列餐食,具体情况请见行程推荐/安排

      门票及地面项目

      行程中所列景点首道大门票乐山大佛船票,峨眉山景区大门票,四姑娘山双桥沟, 长坪沟大门票

      随团服务人员

      当地普通话导游服务(接驳部分不含导游服务)

      儿童价标准

      儿童价特殊说明:只含车餐险


      温馨提示

      全程只含1早4正,其余餐食敬请自理

      不包含行程内1.景区观光车双桥沟70/人(必须消费) 2.长坪沟20/人(必须消费)3、骑马100-300;4、峨眉山往返观光车:90元/人 6.金顶往返索道:往返120元/人;7.景区意外险(包括被猴子咬伤)5元/人,索道保险5元/人/段*2段费用费用

      超重行李的托运费、保管费; 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费; 自由活动期间的用车服务; 提供导游服务的产品在自由活动期间无陪同服务; 当地参加的自费以及“费用包含”中不包含的其它项目

      预订需知
      网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。电话预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。
      签约方式
      • 在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。

      • 传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。

      • 上门签约:专业团队为您提供上门签约、收团款服务。您确认合同并签字后完成签约。只限市区

      下载合同附件 旅游合同

      用户点评

      综合满意度

      100%

      基于2人评价

      行 程:
      100%
      导 游:
      100%
      交 通:
      100%
      住 宿:
      100%

      只有预订过此产品的用户才能参加点评

    3. 游客 点评了 云之美-昆明大理丽江泸沽湖双飞8日游
    4. 游客 点评了 云之美-昆明大理丽江泸沽湖版纳4飞8日游
    5. 在线留言

      您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
      咨询内容:
      验 证 码:
      点击获取验证码
       
      男生把肌肌放到女人肌肌里面,足奴,女刑警被两个黑人挺进,美国电影禁忌乱偷dvd版高清 网站地图